Где ты...

26 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 Я тебя еще даже не знаю,

Я не знаю твой голос и смех.
От любви в небеса улетаю,
От судьбы, от людей, ото всех.

Мое сердце теперь разорвется,
И сознанье погибнет, умрет,
Если он никогда не вернется, 
Если вдруг никогда не придет.

Если вдруг я любви не познаю
И навеки останусь мертва.
Не мертва, а чуть-чуть умирая,
Буду жить каждый день я едва.

Буду чувствовать, как вспоминая,
Мне становится хуже, больней.
Но как только тебя забываю,
Боль моя возрастает сильней.

Твои мысли, любовь и желанья, 
Как сейчас далеки от меня?
Где ты сам, где твой образ, я знаю,
Ты бежишь от любви, от себя.(2009)

 

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0149392

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149392 выдан для произведения:

 Я тебя еще даже не знаю,

Я не знаю твой голос и смех.
От любви в небеса улетаю,
От судьбы, от людей, ото всех.

Мое сердце теперь разорвется,
И сознанье погибнет, умрет,
Если он никогда не вернется, 
Если вдруг никогда не придет.

Если вдруг я любви не познаю
И навеки останусь мертва.
Не мертва, а чуть-чуть умирая,
Буду жить каждый день я едва.

Буду чувствовать, как вспоминая,
Мне становится хуже, больней.
Но как только тебя забываю,
Боль моя возрастает сильней.

Твои мысли, любовь и желанья, 
Как сейчас далеки от меня?
Где ты сам, где твой образ, я знаю,
Ты бежишь от любви, от себя.(2009)

 
 
Рейтинг: +2 393 просмотра
Комментарии (4)
Дарья Полякова # 27 июля 2013 в 02:39 +1
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Лапшина # 27 июля 2013 в 05:08 +1
Благодарю, Дашенька! c0137
Елена Билюк # 27 июля 2013 в 14:15 0
Прекрасно!!!
Татьяна Лапшина # 27 июля 2013 в 18:39 +1
Спасибо, леночка! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c