ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ею я болен (60 строк)

Ею я болен (60 строк)

20 января 2013 - Dr. AS
article110923.jpg
                                 
                                   ... as palavras mordendo a solidão, 
                                   atravessadas de alegria e de terro
                                                              Eugénio de Andrade 
 
...если умеешь гадать гадай
если научишь быть смирным учи
что-нибудь доброе загадай
но только прошу тебя не молчи
слышу тебя и наслаждаюсь
мы успеем ещё намолчаться
самым чувством своим не каюсь
им до последнего надышаться
ты близко в одном витке земном
в одном вираже самой вечности
слышишь однажды я стал знаком
со знаком твоей бесконечности...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0110923

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110923 выдан для произведения:

 ...если умеешь гадать гадай

если научишь быть смирным учи

что-нибудь доброе загадай

но только прошу тебя не молчи

слышу тебя и наслаждаюсь

мы успеем ещё намолчаться

самым чувством своим не каюсь

им до последнего надышаться

ты близко в одном витке земном

в одном вираже самой вечности

слышишь однажды я стал знаком

со знаком твоей бесконечности...

 
Рейтинг: +3 498 просмотров
Комментарии (2)
Genadijs SALPETERs # 20 января 2013 в 12:30 +1
Если умеешь писать - ПИШИ
А не умеешь - сиди читай
Выплески в строках чужой души...
Только пожалуйста - НЕ РУГАЙ!
Разве виновен бедняга поэт
В том что пытался писать о любви
А место этого как ответ
ПАРОДИЯ - платой за чувства твои...
[/b]
Dr. AS # 3 декабря 2016 в 13:49 0
бывает такое