Две стороны

15 января 2013 - Elizabeth Tigr
article109659.jpg

Есть вещи, которые нужно,
А есть, ради взглядов толпы,
Есть пары, живущие дружно,
А есть, те, что просто слепы.

Есть вера, идущая к сердцу,
Есть та, что идет напоказ,
Есть чувства, с ключами от дверцы,
А есть, против воли проказ.

 

Есть люди, что верят и любят,
Есть те, и которые лгут.
Есть мрак- и он души погубит,
Есть свет, что на ране как жгут.

 

Есть дружба - с рожденья до смерти,
А есть, что предаст, и не раз,
И если вам лгут - Вы не верьте,
Пусть беды спешат мимо нас.

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2013

Регистрационный номер №0109659

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109659 выдан для произведения:

Есть вещи, которые нужно,
А есть, ради взглядов толпы,
Есть пары, живущие дружно,
А есть, те, что просто слепы.

Есть вера, идущая к сердцу,
Есть та, что идет напоказ,
Есть чувства, с ключами от дверцы,

А есть, против воли проказ.
Есть люди, что верят и любят,
Есть те, и которые лгут.

Есть мрак- и он души погубит,
Есть свет, что на ране как жгут.
Есть дружба - с рожденья до смерти,

А есть, что предаст, и не раз,
И если вам лгут - Вы не верьте,
Пусть беды спешат мимо нас.

 
Рейтинг: +3 358 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 15 января 2013 в 08:36 +1
Хорошее , поучительное стихотворение! Автор молодец! Мне понравилось!Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Elizabeth Tigr # 15 января 2013 в 18:48 +1
Спасибо, я очень рада, что Вам понравилось smile shokolade
Григорий Стольников # 27 мая 2013 в 00:18 0
Стихотворение показывает Ваш богатый жизненный опыт, дает нам разъяснения, что в этом мире есть темная и белая стороны)) И что особенно радует, так это - концовка, она дает надежду на то и веру в то, что все будет хорошо, прекрасно и наполнено счастьем!!! Спасибо, БРАВО!!!! smayliki-prazdniki-269
Elizabeth Tigr # 27 мая 2013 в 16:38 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Благодарю Вас, очень приятно!