ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДУШОЮ Я К ТЕБЕ ЛЕЧУ

ДУШОЮ Я К ТЕБЕ ЛЕЧУ

Моя душа всегда летит к тебе,
Когда не рядом всеравно с тобою.
Твою же душу попрошу себе,
А если нет,то всё равно ведь ты со мною

Свои стихи пишу я лишь тебе
И всю себя тебе лишь посвящаю.
Мне все напоминает о тебе,
Я без тебя не я-другая.

Живу тобой,молюсь тебе,
Кричу в разлуке,погибаю.
Свои стихи пишу я лишь тебе
И всю себя тебе лишь посвящаю...

© Copyright: Екатерина Красилова, 2014

Регистрационный номер №0221231

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221231 выдан для произведения: Моя душа всегда летит к тебе,
Когда не рядом всеравно с тобою.
Твою же душу попрошу себе,
А если нет,то всё равно ведь ты со мною

Свои стихи пишу я лишь тебе
И всю себя тебе лишь посвящаю.
Мне все напоминает о тебе,
Я без тебя не я-другая.

Живу тобой,молюсь тебе,
Кричу в разлуке,погибаю.
Свои стихи пишу я лишь тебе
И всю себя тебе лишь посвящаю...
 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 16 июня 2014 в 00:01 0
Прекрасная работа, Катя!
С уважением, Александр.

Екатерина Красилова # 18 июня 2014 в 22:09 0
Это наверное был крик души. Спасибо
Татьяна Антипова # 16 июня 2014 в 14:27 0
Екатерина Красилова # 18 июня 2014 в 22:10 0
Спасибо