Дистанци

8 февраля 2014 - Nina Viardo
article186782.jpg


Важнее всего дистанция,
Важнее очерченный круг,
Граница стеклянной субстанции,
И не протягивай рук.
Рядом не чувствую запаха
Настроений твоих,
Летит лепесток ромашковый, 
Последний законченный штрих.
Непониманье туманное
Виснет тяжелой шторой,
Тягостное молчание,
Тишина, никаких разговоров,
Пустеет почтовый ящик,
Ветром хлопает дверцу,
Дороги в январском снеге,
И холодно снова на сердце.
Телефон мой притих на тумбочке,
Мобильный умирает тоже.
Стеклянная субстанция
Граница из Невозможно.

© Copyright: Nina Viardo, 2014

Регистрационный номер №0186782

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186782 выдан для произведения:

Виардо

Важнее всего дистанция,
Важнее очерченный круг,
Граница стеклянной субстанции,
И не протягивай рук.
Рядом не чувствую запаха
Настроений твоих,
Летит лепесток ромашковый, 
Последний законченный штрих.
Непониманье туманное
Виснет тяжелой шторой,
Тягостное молчание,
Тишина, никаких разговоров,
Пустеет почтовый ящик,
Ветром хлопает дверцу,
Дороги в январском снеге,
И холодно снова на сердце.
Телефон мой притих на тумбочке,
Мобильный умирает тоже.
Стеклянная субстанция
Граница из Невозможно.
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Полуничев # 16 февраля 2014 в 13:32 0
По сути мы все... одиноки -
У каждого: внутренний мир
А... за барьером - Вселенной Высочество,
Где... призрачный Жизни Пир...
Nina Viardo # 16 февраля 2014 в 14:26 0
Одиночество не свойственно людям,
Мир внутри нас война сжигает,
И разбить одиночество вдребезги
Человек иногда мечтает.

Даже среди людей человек может быть одиноким...