ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заколдовал, зачаровал, опутал

Заколдовал, зачаровал, опутал

8 февраля 2014 - Nina Viardo
article186800.jpg

Заколдовал, зачаровал, опутал
Cеребряною нитью своей власти,
Играешь, приближая,  отпуская,
А я шалею  в этой страсти.

Растают волны снежные сугробов,
Непонимания и одинокой грусти,
Я не боюсь нечаянных морозов,
Чуть напугает холод и отпустит.

Кораллы, словно бусы, проводами
Повисли в своей снежной красоте,
И распускаются прощальными цветами
В ажуре дивном розы на стекле.

Зима уходит тихо царскими шагами,
И шуба белая соскальзывает с плеч,
Мираж ее холодный, тает кружевами,
Она была вчера со мною рядом, здесь...

© Copyright: Nina Viardo, 2014

Регистрационный номер №0186800

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186800 выдан для произведения:

Заколдовал, зачаровал, опутал
Cеребряною нитью своей власти,
Играешь, приближая,  отпуская,
А я шалею  в этой страсти.

Растают волны снежные сугробов,
Непонимания и одинокой грусти,
Я не боюсь нечаянных морозов,
Чуть напугает холод и отпустит.

Кораллы, словно бусы, проводами
Повисли в своей снежной красоте,
И распускаются прощальными цветами
В ажуре дивном розы на стекле.

Зима уходит тихо царскими шагами,
И шуба белая соскальзывает с плеч,
Мираж ее холодный, тает кружевами,
Она была вчера со мною рядом, здесь...
 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!