ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → День Святого Валентина.

День Святого Валентина.

13 февраля 2013 - Анжела Давидович
article116844.jpg

В далеких временах
Злу преданный монарх
Своим легионерам
Жениться запретил!
Но всё ж нашёлся смелый,
С душой не загрубелой,
Священник стал курьером,
Влюблённых подбодрил!

 

Не отказал в венчанье.
Не побоясь изгнанья,
И чувства прославляя,
Соединял сердца!
Любовь, не покорилась,
В груди сильнее билась.
И к жизни вдохновляя,
Вела вперёд бойца!

 

Мы прославляем имя
От тех времен, доныне
Помощника Амура,
Святого Валентина!
И в день его, прекрасный,
Привет сердцеобразный,
(Не наша пусть культура)
Шлёт добрая натура!

© Copyright: Анжела Давидович, 2013

Регистрационный номер №0116844

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116844 выдан для произведения:

В далеких временах
Злу преданный монарх
Своим легионерам
Жениться запретил!
Но всё ж нашёлся смелый,
С душой не загрубелой,
Священник стал курьером,
Влюблённых подбодрил!

 

Не отказал в венчанье.
Не побоясь изгнанья,
И чувства прославляя,
Соединял сердца!
Любовь, не покорилась,
В груди сильнее билась.
И к жизни вдохновляя,
Вела вперёд бойца!

 

Мы прославляем имя
От тех времен, доныне
Помощника Амура,
Святого Валентина!
И в день его, прекрасный,
Привет сердцеобразный,
(Не наша пусть культура)
Шлёт добрая натура!

 
Рейтинг: +4 457 просмотров
Комментарии (5)
Владислав Штиль # 15 февраля 2013 в 00:10 +2
Очень красиво! soln
Анжела Давидович # 15 февраля 2013 в 14:08 +1
елена самохина # 24 июля 2013 в 21:44 0
Анжела Давидович # 23 декабря 2014 в 21:07 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6