ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Далекий Близкий

Далекий Близкий

28 августа 2012 - Евгения

Ночь рассыпала по небу
золотые искры...
Как давно со мной ты не был,
мой далекий Близкий...

Я к мечте своей ласкаюсь
шелковою киской -
Лишь с тобой я не кусаюсь,
мой далекий Близкий...

Разбросала непогода
желтые записки:
"Осень - наше время года,
мой далекий Близкий..."

Напевает дождь чуть слышно
мокрые репризки...

Я люблю тебя, мальчишка
Мой, далекий Близкий.. 

© Copyright: Евгения, 2012

Регистрационный номер №0073050

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073050 выдан для произведения:

Ночь рассыпала по небу
золотые искры...
Как давно со мной ты не был,
мой далекий Близкий...

Я к мечте своей ласкаюсь
шелковою киской -
Лишь с тобой я не кусаюсь,
мой далекий Близкий...

Разбросала непогода
желтые записки:
"Осень - наше время года,
мой далекий Близкий..."

Напевает дождь чуть слышно
мокрые репризки...

Я люблю тебя, мальчишка
Мой, далекий Близкий.. 

 
Рейтинг: +1 455 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Джилл # 29 августа 2012 в 16:43 0
Трогательно!!!
Евгения # 16 сентября 2012 в 12:31 0
dogflo благодарю) еще заходите))