ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → много...точье

много...точье

28 августа 2012 - Евгения

.... и вспоминая о тебе,
я вижу только многоточье -
лед перевзглядья междустрочьем
прилип к горячей голове;

расковыряв, как нервный Гамп,
свои наивные напевы,
я растеряла стойкость Девы,
я растравила цепкость Вамп...

безлунность гулкого предзимья
перекорчевывая в снах,
уже молю свое унынье
не удержать меня в руках,

и в этой правдостной мольбе,
в недовниманья безнадежьи
звучит, на стон струны похожа,
Мысль-многоточье... О ТЕБЕ... 

© Copyright: Евгения, 2012

Регистрационный номер №0073047

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073047 выдан для произведения:

.... и вспоминая о тебе,
я вижу только многоточье -
лед перевзглядья междустрочьем
прилип к горячей голове;

расковыряв, как нервный Гамп,
свои наивные напевы,
я растеряла стойкость Девы,
я растравила цепкость Вамп...

безлунность гулкого предзимья
перекорчевывая в снах,
уже молю свое унынье
не удержать меня в руках,

и в этой правдостной мольбе,
в недовниманья безнадежьи
звучит, на стон струны похожа,
Мысль-многоточье... О ТЕБЕ... 

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!