ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветные сны из черно-белой жизни

Цветные сны из черно-белой жизни

28 января 2012 - Наталья Прокофьева

Цветные сны из черно-белой жизни,

Веселый смех из плачущей души,

Безверие из-за любви капризной

И встречи, как в пустыне миражи.

Атласный пурпур на закате ночи

И всплеск тревожный на восходе дня -

Наценкой за нелепую бессрочность,

Ценой последней станет для меня...

Средь черно-белых дней цветные вставки,

Вкрапление души в бездушный мир.

Минор любви такой тягуче-плавкий

И нежности манящий эликсир.



Так вижу я, пока глядят глаза,

Так чувствую, пока жива душа...

Пусть просится нежданная слеза,

Я жизнь свою читаю не спеша... 

© Copyright: Наталья Прокофьева, 2012

Регистрационный номер №0020282

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020282 выдан для произведения:

Цветные сны из черно-белой жизни,

Веселый смех из плачущей души,

Безверие из-за любви капризной

И встречи, как в пустыне миражи.

Атласный пурпур на закате ночи

И всплеск тревожный на восходе дня -

Наценкой за нелепую бессрочность,

Ценой последней станет для меня...

Средь черно-белых дней цветные вставки,

Вкрапление души в бездушный мир.

Минор любви такой тягуче-плавкий

И нежности манящий эликсир.



Так вижу я, пока глядят глаза,

Так чувствую, пока жива душа...

Пусть просится нежданная слеза,

Я жизнь свою читаю не спеша... 

 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Неводнiчик # 30 января 2012 в 15:26 0
Да ,Наталья,очень красиво написано!Красивые цветные сны.
Спасибо.
Наталья Прокофьева # 31 января 2012 в 06:30 0
Спасибо, Лариса! korzina