Чужая я

7 сентября 2014 - Алена Михалькевич
article237508.jpg
Я в зеркало смотрюсь ночной порою,
и в нём  совсем себя не узнаю.
Глаза чужие. И давно не скрою -
на цыпочках над пропастью хожу.
И боль терзает беспощадно тело
в душе живёт  она давно, шутя.
Себе уже чужая я и в целом -
не видно отраженья  -  нет меня...
Безликие глаза и мёртвы губы
и сердца ритм не слышен мой совсем.
Считаю я мгновения, минуты
и в голове стоит вопрос "Зачем?"
Зачем я извожу себя, терзаюсь,
своею жизнью не живу никак.
Я в памяти и чувствах растворяюсь
и по ночам приходит в сердце страх....

Я в зеркало смотрюсь и понимаю,
что в нем чужая и другой не стать.
Я в пламени любви своей сгораю,
за нежность губ готова всё отдать...

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0237508

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237508 выдан для произведения:
Я в зеркало смотрюсь ночной порою,
и в нём  совсем себя не узнаю.
Глаза чужие. И давно не скрою -
на цыпочках над пропастью хожу.
И боль терзает бепощадно тело
в душе живёт  она давно, шутя.
Себе уже чужая я и в целом -
не видно отраженья  -  нет меня...
Безликие глаза и мёртвы губы
и сердца ритм не слышен мой совсем.
Считаю я мгновения, минуты
и в голове стоит вопрос "Зачем?"
Зачем я изложу себя, терзаюсь,
своею жизнью не живу никак.
Я в памяти и чувствах растворяюсь
и по ночам приходит в сердце страх....

Я в зеркало смотрюсь и понимаю,
что в нем чужая и другой не стать.
Я в пламени любви своей сгораю,
за нежность губ готова всё отдать...
 
Рейтинг: +3 265 просмотров
Комментарии (4)
Давид Кадмон # 8 сентября 2014 в 15:50 +1
Может мой поцелуй вернет прежнюю тебя zst
Алена Михалькевич # 9 сентября 2014 в 21:57 0
несомненно поможет) спасибо, дорогой! lubov5 girlkiss
Андрей Черных # 14 октября 2014 в 00:57 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 konfety7
Алена Михалькевич # 25 октября 2014 в 01:08 0
shokolade