Черемуха

8 апреля 2013 - Елена Левицкая
article128946.jpg

Налетает ветер, мне под настроенье,
Ароматом пряным, напоив весну.
Белокурых веток легкое движенье,
Нежностью наполнит эту тишину.

Ты моя отрада, милая подруга,
Лепестки белеют, платьем для невест,
Быстро отцветаешь, ласковая вьюга,
Душу растревожив, к перемене мест.

Запахом черемух одурманен воздух,
От любви пьянею, может на беду.
Если ты неверный, потеряюсь в звездах.
Если сердцем честный - за тобой пойду.

Прошепчу губами: "Поцелуй твой горек..."
От прохлады утра, завернувшись в шаль.
Опустеет быстро наш с тобою дворик,
Облетят надежды, будет очень жаль. 

© Copyright: Елена Левицкая, 2013

Регистрационный номер №0128946

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128946 выдан для произведения:

Налетает ветер, мне под настроенье,
Ароматом пряным, напоив весну.
Белокурых веток легкое движенье,
Нежностью наполнит эту тишину.

Ты моя отрада, милая подруга,
Лепестки белеют, платьем для невест,
Быстро отцветаешь, ласковая вьюга,
Душу растревожив, к перемене мест.

Запахом черемух одурманен воздух,
От любви пьянею, может на беду.
Если ты неверный, потеряюсь в звездах.
Если сердцем честный - за тобой пойду.

Прошепчу губами: "Поцелуй твой горек..."
От прохлады утра, завернувшись в шаль.
Опустеет быстро наш с тобою дворик,
Облетят надежды, будет очень жаль. 

 
Рейтинг: +4 307 просмотров
Комментарии (10)
Алекс Обычный # 8 апреля 2013 в 14:38 0
ОСОБЕННО: " Если ты не верный, потеряюсь в звёздах.
Если сердцем честный - за тобой пойду."
Очень понравилось! СПАСИБО!!!
Елена Левицкая # 8 апреля 2013 в 15:10 +1
Спасибо, Алекс! buket4
Александр Королёв # 8 апреля 2013 в 16:11 +1
Читается на одном дыхании! ... Очень интересно и красиво пишите, Лена!!!
Елена Левицкая # 8 апреля 2013 в 16:35 +1
Спасибо, Александр! Мне очень приятно! kissfor
Вячеслав Светлов # 9 апреля 2013 в 21:48 0
ЗдОрово!
Всего Вам доброго!

С уважением, Вячеслав

buket1
Елена Левицкая # 10 апреля 2013 в 11:16 0
Спасибо большое! 5min
Валентин Носик # 16 апреля 2013 в 22:33 +1
koshka Внушает...нежностью своей..
Елена Левицкая # 16 апреля 2013 в 22:38 0
Спасибо тебе! Я очень рада, что понравилось! capuchino
Геннадий Евс # 3 июня 2013 в 17:54 0
Замечательно, Лена!!! 5min
Елена Левицкая # 25 апреля 2014 в 16:18 0
Спасибо!