Звезда

19 апреля 2013 - Елена Левицкая
article131835.jpg

1.

Сердце бьется, сбито дыханье,
 Милый, я рядом, к черту прощанья.
Ты только мой!
Рядом со мной !

Гаснут свечи, прячется вечер
Льются в объятьях страстные речи.
В этих глазах,
Как в небесах.

Припев:
Этот миг не повторится никогда.
Ты на небе, словно яркая звезда.
Только я лечу по млечному пути,
Ты не сможешь от меня теперь уйти.

2.
Все случилось, снова забылась.
Пальцы сплетались, не расставались.
Скоро гроза.
Капля-слеза.

Ты целуешь, любишь, ревнуешь,
Лишь ты один мне сердце волнуешь.
Я от тебя.
Таю любя! 

© Copyright: Елена Левицкая, 2013

Регистрационный номер №0131835

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131835 выдан для произведения:

1.

Сердце бьется, сбито дыханье,
Милый, я рядом к черту прощанья.
Ты только мой!
Рядом со мной !

Гаснут свечи, прячется вечер
Льются в объятьях страстные речи.
В этих глазах,
Как в небесах.

Припев:
Этот миг не повторится никогда.
Ты на небе, словно яркая звезда.
Только я лечу по млечному пути,
Ты не сможешь от меня теперь уйти.

2.
Все случилось, снова забылась.
Пальцы сплетались, не расставались.
Скоро гроза.
Капля-слеза.

Ты целуешь, любишь, ревнуешь,
Лишь ты один мне сердце волнуешь.
Я от тебя.
Таю любя! 

 
Рейтинг: +4 279 просмотров
Комментарии (8)
Лаура baitassova # 19 апреля 2013 в 15:18 +1
прекрасные слова!
хотелось бы услышать ее в исполнении...

Елена Левицкая # 19 апреля 2013 в 15:45 0
Спасибо, Лаура! elka
Александр Королёв # 19 апреля 2013 в 17:25 +1
Красиво, так изыскано написано, Лена!!!
Елена Левицкая # 19 апреля 2013 в 18:02 0
Спасибо, Александр!
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 19 апреля 2013 в 19:11 +1
Очень красивые стихи,моя любимая сестренка! Будем ждать песню!!!
Елена Левицкая # 19 апреля 2013 в 20:12 0
Спасибо, моя родная! Я очень рада, что тебе нравится!
АЛЬБАТРОС # 6 мая 2013 в 22:57 +1
Елена Левицкая # 7 мая 2013 в 12:48 0
Спасибо, Александр! elka