Брат

23 августа 2012 - Карина Ладушкина

"Зачем любить?" - спросила сестра,

Но что ответить я не знаю,
Она наивна и глупа,
Но от улыбки ты растаешь,
Ей расскажу о чудесах,
О пылких чувствах, и словах
Что заставляют улыбаться,
Душе смеяться, самой - зазнаться
Ей расскажу обо всем хорошем,
Она посмотрит на меня
и спросит " почему ты брошен"?
А я скажу " любил, но не ценя".
Она будет самой счастливой,
Ей о горе лучше не знать,
Пусть она будет самой красивой,

я не позволю ей упасть

© Copyright: Карина Ладушкина, 2012

Регистрационный номер №0071786

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071786 выдан для произведения:

 "Зачем любить?" - спросила сестра,
Но что ответить я не знаю
Она наивна и глупа,
Но от улыбка ты растаешь
Ей расскажу о чудесах,
О пылких чувствах, и словах
Что заставляют улыбаться
Душе смеяться, самой- зазнаться
Ей расскажу о всем хорошем,
Она посмотрит на меня
и спросит " почему ты брошен"?
А я скажу " любил, но не ценя".
Она будет самой счастливой,
Ей о горе лучше не знать,
Пусть она будет самой красивой,
я не позволю ей упасть

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 26 октября 2012 в 23:23 0
Карина, юное чудо! ura
Карина Ладушкина # 15 февраля 2013 в 18:22 0
та ладно)