ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Велика потеря

Велика потеря

23 августа 2012 - Карина Ладушкина
article71785.jpg

 Мне кажеться, что я уже схожу с ума
По-моему в душе немного пусто,
И по щеке бежит соленая - соленая слеза,
Мне почему-то очень-очень грустно.
Не верю я тому, что мне сказали,
Ты не такой, и я уверенна в тебе
Но они так громко, без сомнения кричали
Кому мне верить? Тишине, крикам или судьбе?
А ты молчишь, а ты уехал, а я тебя все жду
Но верность мне хранишь ли? я не верю.
И если правдой все окажеться: я не уйду
Ты знаешь, слишком велика потеря

© Copyright: Карина Ладушкина, 2012

Регистрационный номер №0071785

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071785 выдан для произведения:

 Мне кажеться, что я уже схожу с ума
По-моему в душе немного пусто,
И по щеке бежит соленая - соленая слеза,
Мне почему-то очень-очень грустно.
Не верю я тому, что мне сказали,
Ты не такой, и я уверенна в тебе
Но они так громко, без сомнения кричали
Кому мне верить? Тишине, крикам или судьбе?
А ты молчишь, а ты уехал, а я тебя все жду
Но верность мне хранишь ли? я не верю.
И если правдой все окажеться: я не уйду
Ты знаешь, слишком велика потеря

 
Рейтинг: 0 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!