Без ответа

6 июня 2012 - Слава Юпитер

Ложись поудобней, я буду с тобой
Сегодня и завтра - так долго.
Не надо небрежных касаний рукой,
И взглядов, таких беспокойных.


Ты слишком устала: с неласковых губ - 
Ни вздоха, ни слова привета.
Прощаю, люблю - пусть тебе всё равно.
И мне всё равно... без ответа.


Ты так захотела: чтоб был я с тобой
Лишь только безропотной тенью.
Не надо печали, я рядом, я твой,
Без всяких обид и сомнений. 

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0053692

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053692 выдан для произведения:

Ложись поудобней, я буду с тобой
Сегодня и завтра - так долго...
Не надо небрежных касаний рукой,
И взглядов, таких беспокойных.
Ты слишком устала: с неласковых губ - 
Ни вздоха, ни слова привета.
Прощаю, люблю - пусть тебе всё равно.
И мне всё равно... без ответа.
Ты так захотела: чтоб был я с тобой
Лишь только безропотной тенью.
Не надо печали, я рядом, я твой,
Без всяких обид и сомнений. 

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Блокбастер # 6 июня 2012 в 19:30 0
ОТЛИЧНО super
Слава Юпитер # 6 июня 2012 в 21:08 0
Спасибо! Лучи любви! elka4