Я не верю!

7 июня 2012 - Слава Юпитер

Их слишком много – смелых и красивых,
Как мотыльков, стремящихся к огню!
И только я – тебя не поцелую,
Не обниму, не прошепчу: «Люблю».


Пусть эта тайна грустная хранится,
И делает темнее – юный взор.
Не разгадать её, не исцелиться,
И строки всё безрадостней - в минор…


Нигде, ни в чём не обрести забвенья,
Гоню я прочь напрасные мечты,
Судьбу свою приму без сожаленья - 
Мне хватит сна, в котором будешь ты!


Саму себя к разлукам и потерям,
И к одиночеству приговоря - 
Не изойду слезой, не заболею,
И – не поверю, что ты ждёшь меня.


 

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0053947

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053947 выдан для произведения:

Их слишком много – смелых и красивых,
Как мотыльки, стремящихся к огню!
И только я – тебя не поцелую,
Не обниму, не прошепчу: «Люблю».
Пусть эта тайна грустная хранится,
И делает темнее – юный взор.
Не разгадать её, не исцелиться,
И строки всё безрадостней - в минор…
Нигде, ни в чём не обрести забвенья,
Гоню я прочь напрасные мечты,
Судьбу свою приму без сожаленья - 
Мне хватит сна, в котором будешь ты!
Саму себя к разлукам и потерям,
И к одиночеству приговоря - 
Не изойду слезой, не заболею,
И – не поверю, что ты ждёшь меня…


 

 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Баранова # 7 июня 2012 в 12:49 +1
"Как мотыльков, стремящихся к огню! Мне кажется, так лучше...
Очень трогательное стихотворение!
elka4