Бессонница

11 июля 2014 - Елена Куликова
А  мне не спится... И тебе не спится?
Давай посмотрим на одну звезду.
Мелькают в карусели люди, лица,
Но отраженье я твоё найду.
 
Тебе не спится? Вот и мне не спится...
А сердце хочет не войны - весны!
И завтра будут новые зарницы.
Ты спишь? Тогда отправь мне свои сны.

© Copyright: Елена Куликова, 2014

Регистрационный номер №0226364

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226364 выдан для произведения:
А  мне не спится... И тебе не спится?
Давай посмотрим на одну звезду.
Мелькают в карусели люди, лица,
Но отраженье я твоё найду.
 
Тебе не спится? Вот и мне не спится...
А сердце хочет не войны - весны!
И завтра будут новые зарницы.
Ты спишь? Тогда отправь мне свои сны.
 
Рейтинг: +3 533 просмотра
Комментарии (2)
nadja drebert # 12 июля 2014 в 13:35 0
Пусть снится вам лишь мирно небо,
Поход за ягодой в леса.
Пусть светит вам лишь мирная зарница,
Мерцает в небе яркая звезда!
Всего вас самого доброго, пусть наступит мир и тишина на ваших улицах!
Мира и чистого неба над головами, дорогие украинцы!
Спасибо за прекрасный стих!