ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Белое озеро (Музыка, вокал - Людмила Воронова)

Белое озеро (Музыка, вокал - Людмила Воронова)

31 августа 2013 - Лидия Копасова
article155603.jpg
 
 
 К Белому озеру вьётся тропинка
 В мыслях моих, затуманенных сном.
 Озеро Белое – чисто слезинка
 С белым, как снег, удивительным дном.
 
 Припев:
 Озеро Белое – песня любимая,
 Плещутся, кружатся волны у ног,
 Ласка душевная необходимая,
 Белый, как озеро, милый вальсок.
 
 Белое чувство с белой грустинкой
 В мыслях моих, затуманенных сном…
 К Белому озеру, словно тропинка,
 Тянемся мы почему-то вдвоём.
 
 ***
Людмила Воронова (музыка, пение, гитара), 
Тамара Бесова (пение)
Юрий Иващук (электрогитара)
Стих написан Лидией Копасовой  в соавторстве с Эльвирой Грековой
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0155603

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155603 выдан для произведения:
К Белому озеру вьётся тропинка
 В мыслях моих, затуманенных сном.
 Озеро Белое – чисто слезинка
 С белым, как снег, удивительным дном.

 Припев:
 Озеро Белое – песня любимая,
 Плещутся, кружатся волны у ног,
 Ласка душевная необходимая,
 Белый, как озеро, милый вальсок.

 Белое чувство с белой грустинкой
 В мыслях моих, затуманенных сном…
 К Белому озеру, словно тропинка,
 Тянемся мы почему-то вдвоём.
 *
 
Рейтинг: +3 603 просмотра
Комментарии (8)
Вячеслав Сергеечев # 29 апреля 2014 в 20:32 +1
Мило, задушевно! Молодцы авторы!
Лидия Копасова # 6 октября 2014 в 21:21 +1
Надежда Киселева # 9 августа 2014 в 10:38 +1
Трогательно и душевно! Успехов в творчестве и содружестве! smile
Лидия Копасова # 6 октября 2014 в 21:19 +1
Алена Викторова # 3 октября 2014 в 04:06 0
Милые женщины, спасибо вам за чудо - тепло души))) smileded Юрию))) santa
Лидия Копасова # 6 октября 2014 в 21:20 +1
Екатерина Несынова # 25 октября 2014 в 16:49 +1
белое озеро- просто чудо!
Лидия Копасова # 25 октября 2014 в 17:01 +1
Екатерина, спасибо за оценку!
Людмиле будет приятно, что эта песня нравится читателям, слушателям!

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c