Аллея

5 ноября 2014 - Юрий Копысов
так резко вдруг похолодало
так резко тормознули кони
и листопадом жизнь упала
в твои холодные ладони

и ты ушла не оглянувшись
по золотой своей аллее  
о нашей нежности  минувшей
не вспоминая не жалея

© Copyright: Юрий Копысов, 2014

Регистрационный номер №0250846

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250846 выдан для произведения:
так резко вдруг похолодало
так резко тормознули кони
и листопадом жизнь упала
в твои холодные ладони

и ты ушла не оглянувшись
по золотой своей аллее  
о нашей нежности  минувшей
не вспоминая не жалея

 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (2)
Осень # 6 ноября 2014 в 13:54 0
Очень понравилось ваше стихотворение.
Юрий Копысов # 6 ноября 2014 в 15:59 0
спасибо Леся! и ваши стихи очень очень мне понравились))