А я решу...

16 августа 2012 - Сергей Долженко

Нас ждут давно рассветы и закаты,
Лесные мари, горные вершины.
Я украду тебя у всех когда-то
И увезу куда-то на машине.

Оставим город, суету, усталость…
Навстречу перелески, сопки, реки…
И я решу: ты в жизнь мою ворвалась
Внезапно, но останешься навеки.

И веру в невозможное лелея,
Я утону в глазах твоих, как раньше,
Пойму внезапно: ты – лесная фея,
Есть волшебство, но нет ни грамма фальши.

Нам суждено вперёд смотреть беспечно,
И пусть благословит сама природа.
А я решу, что будет бесконечно
Бензин, дорога, лето и свобода.
 

© Copyright: Сергей Долженко, 2012

Регистрационный номер №0070310

от 16 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070310 выдан для произведения:

Нас ждут давно рассветы и закаты,
Лесные мари, горные вершины.
Я украду тебя у всех когда-то
И увезу куда-то на машине.

Оставим город, суету, усталость…
Навстречу перелески, сопки, реки…
И я решу: ты в жизнь мою ворвалась
Внезапно, но останешься навеки.

И веру в невозможное лелея,
Я утону в глазах твоих, как раньше,
Пойму внезапно: ты – лесная фея,
Есть волшебство, но нет ни грамма фальши.

Нам суждено вперёд смотреть беспечно,
И пусть благословит сама природа.
А я решу, что будет бесконечно
Бензин, дорога, лето и свобода.
 

 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Пивовар # 16 августа 2012 в 19:59 +1
live1
Сергей Долженко # 28 августа 2012 в 16:41 +1
Cпасибо!