ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не могла поступить по-другому ты...

Не могла поступить по-другому ты...

8 августа 2012 - Сергей Долженко

Не могла поступить по-другому ты,
Выбрав жизни спокойный залив.
Наши реки, протоки и омуты
Отражают таёжный массив.

Лучик солнца на дерево белкою,
Или дождик пролиться готов:
Смотрит в реку тайга, словно в зеркало.
Непохожесть, единство миров.

И писал бы про чудные страны я,
Да воспел бы природу любя…
Только глянул в глаза твои странные,
 И увидел, представь-ка, себя.

© Copyright: Сергей Долженко, 2012

Регистрационный номер №0068702

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068702 выдан для произведения:

Не могла поступить по-другому ты,
Выбрав жизни спокойный залив.
Наши реки, протоки и омуты
Отражают таёжный массив.

Лучик солнца на дерево белкою,
Или дождик пролиться готов:
Смотрит в реку тайга, словно в зеркало.
Непохожесть, единство миров.

И писал бы про чудные страны я,
Да воспел бы природу любя…
Только глянул в глаза твои странные,
 И увидел, представь-ка, себя.

 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (1)