ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А что же там - за горизонтом ...

А что же там - за горизонтом ...

9 февраля 2014 - Юрий Шарапов
А что же там - за горизонтом
событий всех счастливых дней? ...
когда с тобой под негой, томно
мы целовались! ...поскорей

вернулось  бы такое чудо!
как я хочу тебя опять! ...
клянусь!  тебя я нежно  буду
ласкать и крепко обнимать! ...

сейчас зима уже в разгаре!
но где огонь крещенской стужи?...
сегодня я пишу - в ударе -
твой образ голову мне кружит!

весна для нас не за горою!
скорей бы встретиться с тобой!...
я иногда грущу, порою...
мне предстоит тяжёлый бой!

с самим собою...с целым светом!
и я надеюсь победить!
на крайний случай - этим летом -
тебя смогу я полюбить!

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0187674

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187674 выдан для произведения: А что же там - за горизонтом
событий всех счастливых дней?
Когда с тобою мы под зОнтом -
так целовались ...? мне видней...

сейчас зима уже в разгаре!
но где огонь крещенской стужи?...
сегодня я пишу - в ударе -
твой образ голову мне кружит!

весна для нас не за горою!
скорей бы встретиться с тобой!...
я иногда грущу, порою...
мне предстоит тяжёлый бой!

с самим собою...с целым светом!
и я надеюсь победить!
на крайний случай - этим летом -
тебя смогу я полюбить!
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Беспоместных # 12 февраля 2014 в 08:18 0
Понравилось...вот только под зОнтом отталкивает...попробуйте заменить слово обязательно..успехов Вам
Юрий Шарапов # 12 февраля 2014 в 17:20 0
а так лучше?