ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лаская взглядом ...

Лаская взглядом ...

9 февраля 2014 - Юрий Шарапов
Лаская взглядом образ милый,
задор твой вижу - он прикрыт
совсем слегка той негой , силой
любви твоей !...нестрашен быт!...

с тобой мне в мире всё посильно!
и суета мне не страшна!
не страшен холодок могильный!
и роковая тишина!

пока ещё надежды полон
мой дух лихой - я так силён!
и пот и слёзы - ветер солон!-
и брызги моря! ...я влюблён!...

Лаская взглядом образ милый,
я проникаю всей душой
к тебе ,мой Ангел легкокрылый!
с любовью нежной и большой!

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0187676

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187676 выдан для произведения: Лаская взглядом образ милый,
задор твой вижу - он прикрыт
совсем слегка той негой , силой
любви твоей !...нестрашен быт!...

с тобой мне в мире всё посильно!
и суета мне не страшна!
не страшен холодок могильный!
и роковая тишина!

пока ещё надежды полон
мой дух лихой - я так силён!
и пот и слёзы - ветер солон!-
и брызги моря! ...я влюблён!...

Лаская взглядом образ милый,
я проникаю всей душой
к тебе ,мой Ангел легкокрылый!
с любовью нежной и большой!
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!