ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 120. Любовь моя, благодарю тебя

120. Любовь моя, благодарю тебя

article218700.jpg

 
Любовь моя, благодарю тебя,
Что ты жива и душу согреваешь,
Что много лет я прожила, любя,
Хотя, ведь, было разное, ты знаешь…

Поклон тебе земной, любовь моя,
За то, что трепет я ответный ощущала.
Вокруг себя я счастье излучала,
Как дождиком омытая земля.

И если ты все «на круги своя»
Вернуть захочешь ( в наше изначалье),
Я все равно благодарю тебя,
Моя любовь. 
С любовью и печалью...

16.11.1996г.

© Copyright: Людмила Наневская, 2014

Регистрационный номер №0218700

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218700 выдан для произведения:
 
Любовь моя, благодарю тебя,
Что ты жива и душу согреваешь,
Что много лет я прожила, любя,
Хотя, ведь, было разное, ты знаешь…

Поклон тебе земной, любовь моя,
За то, что трепет я ответный ощущала.
Вокруг себя я счастье излучала,
Как дождиком омытая земля.

И если ты все «на круги своя»
Вернуть захочешь ( в наше изначалье),
Я все равно благодарю тебя,
Моя любовь. 
С любовью и печалью...

16.11.1996г.
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (2)
Оксана Головина # 3 июня 2014 в 19:27 0
Какая красота)))) так тепло и душевно)))) спасибо)))))) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Наневская # 3 июня 2014 в 20:59 0
Спасибо БОЛЬШОЕ, Оксана, за СОчувствие! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6