ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 092. Как ты доверчива, Полярная земля

092. Как ты доверчива, Полярная земля

article214718.jpg
 
Как ты доверчива, Полярная земля!
Вся в щедрой желтизне - убранстве осени...
И золотом твоим любуюсь я,
И радуюсь озер прекрасной просини...

И очень грустно мне осознавать,
Что неприветливое в серых тучах небо
Вдруг уничтожит эту благодать,
Обрушившись густым, колючим снегом.

15.09.1981г.

© Copyright: Людмила Наневская, 2014

Регистрационный номер №0214718

от 14 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214718 выдан для произведения:
 
Как ты доверчива, Полярная земля!
Вся в щедрой желтизне - убранстве осени...
И золотом твоим любуюсь я,
И радуюсь озер прекрасной просини...

И очень грустно мне осознавать,
Что неприветливое в серых тучах небо
Вдруг уничтожит эту благодать,
Обрушившись густым, колючим снегом.

15.09.1981г.
 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 14 мая 2014 в 16:04 0
Замечательная зарисовка... buket2
Людмила Наневская # 17 мая 2014 в 01:00 0
Спасибо, Ольга!