ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 091. Я помню Симферопольский вокзал

091. Я помню Симферопольский вокзал

article214715.jpg
 
Я помню Симферопольский вокзал,
Твои глаза, спокойные до боли.
Ты честным был, тебе в вину не ставлю,
Ты безысходность сразу предсказал
Моей любви, единственной и славной.
Но что мне делать? Я больна тобою...

14.09.1981г.

© Copyright: Людмила Наневская, 2014

Регистрационный номер №0214715

от 14 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214715 выдан для произведения:
 
Я помню Симферопольский вокзал,
Твои глаза, спокойные до боли.
Ты честным был, тебе в вину не ставлю,
Ты безысходность сразу предсказал
Моей любви, единственной и славной.
Но что мне делать? Я больна тобою...

14.09.1981г.
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!