ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 082. Ты все просил не говорить тебе "Прощай!"

082. Ты все просил не говорить тебе "Прощай!"

article213384.jpg
 
Ты все просил не говорить тебе "Прощай",
А заменить его хорошим "До свиданья".
Ах, если бы в минуту расставанья
Ты тихо мне сказал: "Не уезжай"...

И северное небо в низких тучах
Сверкнуло бы лазурью голубой,
И больше бы вопрос меня не мучил -
С тобой расстаться или быть с тобой.

Ах, если бы в минуту расставанья
Ты тихо мне сказал: "Не уезжай"...
Я к самолету шла и про себя шептала
Не "До свидания", а жесткое "Прощай!"

22.07.1981г., Крым, пос. Черноморское

© Copyright: Людмила Наневская, 2014

Регистрационный номер №0213384

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213384 выдан для произведения:
 
Ты все просил не говорить тебе "Прощай",
А заменить его хорошим "До свиданья".
Ах, если бы в минуту расставанья
Ты тихо мне сказал: "Не уезжай"...

И северное небо в низких тучах
Сверкнуло бы лазурью голубой,
И больше бы вопрос меня не мучил -
С тобой расстаться или быть с тобой.

Ах, если бы в минуту расставанья
Ты тихо мне сказал: "Не уезжай"...
Я к самолету шла и про себя шептала
Не "До свидания", а жесткое "Прощай!"

22.07.1981г., Крым, пос. Черноморское
 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 6 мая 2014 в 16:04 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Наневская # 6 мая 2014 в 16:25 0
Спасибо, Евгений!