ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Злопыхательство" (но я надеялся)

"Злопыхательство" (но я надеялся)

19 января 2015 - Виталий Ростовщиков
article266063.jpg
Как хорошо освобождать кого-то от забот –
семейных, личностных и даже сексуальных,
от мук сомнений, принципов моральных
и от того, что называют «просто не везёт».
Освобожденная душа стремится ввысь,
вот, видимо, её предназначенье,
а остальному ты не придавай значенья,
ведь все мы для комфорта родились.
Унылости не будет – всё по маслу,
лихая жизнь теперь ведь удалась,
«Не пачкай душу, там я убралась,
и не тревожь мне «эго» понапрасну».

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2015

Регистрационный номер №0266063

от 19 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266063 выдан для произведения: Как хорошо освобождать кого-то от забот –
семейных, личностных и даже сексуальных,
от мук сомнений, принципов моральных
и от того, что называют «просто не везёт».
Освобожденная душа стремится ввысь,
вот, видимо, её предназначенье,
а остальному ты не придавай значенья,
ведь все мы для комфорта родились.
Унылости не будет – всё по маслу,
лихая жизнь теперь ведь удалась,
«Не пачкай душу, там я убралась,
и не тревожь мне «эго» понапрасну».
 
Рейтинг: +2 408 просмотров
Комментарии (2)
Олег Таланов # 19 января 2015 в 20:02 0
Мне понравилось Ваше стихотворение, Виталий! "Зацепили" Ваши неназванные "методы" освобождения от забот. Интересный сюжет для пародии. Вы не обидитесь, если я на этом сайте напишу на Ваше стихотворение пародию, не из вредности и не со зла, конечно - боже сохрани! - Но для стиля, что показывает стихи с новой стороны: joke для читателей, и для автора - с юмором. С уважением, Олег.
Виталий Ростовщиков # 19 января 2015 в 21:47 0
Олег, спасибо за положительную оценку! Конечно, я не против, ведь пародия и есть подтверждение того, что стихотворение интересно и достойно внимания.