ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "САЖИ МНЕ,ЧТО СО МНОЮ ПРОИСХОДИТ?"

"САЖИ МНЕ,ЧТО СО МНОЮ ПРОИСХОДИТ?"

26 января 2014 - Феликс Яровой
article183908.jpg
Скажи мне, что со мною происходит?!
До этого я был как будто неживой!
Теперь весь холод из души уходит,
И понял: был, средь зрячих я - слепой!
Как мог не знать, что чувства окрыляют,
Даря свободу и земной покой!
Как мог не сознавать - влюбленные
всегда прощают,
Когда родной становится предательски
чужой...
Ты мир перевернул, ты счастье подарил,
Освободил из клетки предрассудков,
взамен же ничего не попросил...
И в вечность превращаются с тобою
проведенные минутки...
И испытав хоть раз блаженство от любви,
Забыть его не сможем никогда!
О, Боже, как дороги мне прикосновения
столь нежные твои -
Впервые благосклонность проявила
Затейница-Судьба.
Да разве можно все забыть?!
Тепло и ласки в тишине ночной,
Когда без всякого стеснения могли
Друг друга мы любить,
Укрытые в полях туманной мглой.
Когда нас солнечным лучом
Тихонько утро разбудило:
в ту ночь скрепили мы сердца -
Любви крепчайшим сургучом!
Свидетели - лишь солнце яркое и тишина.

© Copyright: Феликс Яровой, 2014

Регистрационный номер №0183908

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183908 выдан для произведения: Скажи мне, что со мною происходит?!
До этого я был как будто неживой!
Теперь весь холод из души уходит,
И понял: был, средь зрячих я - слепой!
Как мог не знать, что чувства окрыляют,
Даря свободу и земной покой!
Как мог не сознавать - влюбленные
всегда прощают,
Когда родной становится предательски
чужой...
Ты мир перевернул, ты счастье подарил,
Освободил из клетки предрассудков,
взамен же ничего не попросил...
И в вечность превращаются с тобою
проведенные минутки...
И испытав хоть раз блаженство от любви,
Забыть его не сможем никогда!
О, Боже, как дороги мне прикосновения
столь нежные твои -
Впервые благосклонность проявила
Затейница-Судьба.
Да разве можно все забыть?!
Тепло и ласки в тишине ночной,
Когда без всякого стеснения могли
Друг друга мы любить,
Укрытые в полях туманной мглой.
Когда нас солнечным лучом
Тихонько утро разбудило:
в ту ночь скрепили мы сердца -
Любви крепчайшим сургучом!
Свидетели - лишь солнце яркое и тишина.
 
Рейтинг: +6 374 просмотра
Комментарии (3)
Just Boy # 30 января 2014 в 22:43 +1
Очень пронзительные строки..Каждый раз поражаюсь твоей способностью раскрывать и передавать чувства, переживания, эмоции...Великолепно...!!
Всегда с нежностью..!!
RiPrisZa # 31 января 2014 в 17:38 +1
чувства, завладевшие сердцем, самые сильные
но если они завладели разумом, то тут уже ничего поделать нельзя
ДМИТРИЙ ЛАНГЛИЦ # 2 февраля 2014 в 02:14 +1

Я горжусь, что у меня в друзьях такой талантище... прекрасные строчки, спасибо, дорогой