ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "ПЕРЕБОЛЕЮ..."

"ПЕРЕБОЛЕЮ..."

26 января 2014 - Феликс Яровой
Тебя я знаю так давно: ты друг мой!
И думать по-другому себя я запрещал,
Но сердцу не прикажешь, дорогой!
В тебя влюбившись, я все прекрасно
Понимал...
Понимал, что все по-прежнему пойдет:
Не покажу я чувств, запрячу глубоко!
И осознание того, что рядом ты, 
и в то же время далеко -
Мучительно внутри щемило...
Ведь думал – все со временем пройдет -
Свою я тайну сохранить сумею,
Не выдам то, что так наружу рвется!
Надежд пустых я не лелею -
Пусть все как раньше остается...
Но как же трудно все-таки сдержаться…
Терзаться, мучиться, терпеть…
Стараться… буду искренне стараться!
Я знаю… надо просто мне переболеть…

© Copyright: Феликс Яровой, 2014

Регистрационный номер №0183916

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183916 выдан для произведения: Тебя я знаю так давно: ты друг мой!
И думать по-другому себя я запрещал,
Но сердцу не прикажешь, дорогой!
В тебя влюбившись, я все прекрасно
Понимал...
Понимал, что все по-прежнему пойдет:
Не покажу я чувств, запрячу глубоко!
И осознание того, что рядом ты, 
и в то же время далеко -
Мучительно внутри щемило...
Ведь думал – все со временем пройдет -
Свою я тайну сохранить сумею,
Не выдам то, что так наружу рвется!
Надежд пустых я не лелею -
Пусть все как раньше остается...
Но как же трудно все-таки сдержаться…
Терзаться, мучиться, терпеть…
Стараться… буду искренне стараться!
Я знаю… надо просто мне переболеть…
 
Рейтинг: +10 327 просмотров
Комментарии (5)
Natali # 26 января 2014 в 23:25 0
ГРУСТНО НО НЕТ ТАК ВСЕ ПЕЧАЛЬНО
НАДО ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ
СПАСИБО ФЕЛЕКС smileded
Лаура baitassova # 27 января 2014 в 00:27 0



ДЛЯ ВАС!
L.i.n.d.a. la tigresse # 28 января 2014 в 06:38 0
Надо просто верить в лучшее! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Саша Куприна # 29 января 2014 в 21:30 +1
Переболеть, конечно, можно,
Губу до крови прикусив,
Но этот шанс такой ничтожный…
Всегда нас губит рецидив.
sad
Just Boy # 30 января 2014 в 22:24 +1

Перечитываю с большим удовольствием.. Очень красиво и трогательно передано душевное состояние.!!
Феликс, Благодарю..Прими Мое Восхищение!!