ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Я с тобою быть только желал..."

"Я с тобою быть только желал..."

 

Я с тобою быть только желал,

Но влюбившись, я сделал ошибку,

Принял я твой презренный оскал

За младую богини улыбку.

 

Что ж, теперь мне уже всё равно,

Остаётся лишь вспомнить былое.

Я когда-то влюбился в одно,

Но теперь предо мною другое.

 

Я жалею – тебе же не жаль!

Я любил – только ты не любила.

Потому убивает печаль,

Исчезает, что дорого было.

 

Новый день предстаёт словно ночь,

Ну, а ночь не пронзаемой мглою.

Только время мне сможет помочь,

Отравить только встреча с тобою.

 

 

Январь 2009г.

 

© Copyright: Сащук Демид Олегович, 2013

Регистрационный номер №0142199

от 16 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142199 выдан для произведения:

Я с тобою быть только желал,

Но влюбившись, я сделал ошибку,

Принял я твой презренный оскал

За младую богини улыбку.

 

Что ж, теперь мне уже всё равно,

Остаётся лишь вспомнить былое.

Я когда-то влюбился в одно,

Но теперь предо мною другое.

 

Я жалею – тебе же не жаль!

Я любил – только ты не любила.

Потому убивает печаль,

Исчезает, что дорого было.

 

Новый день предстаёт словно ночь,

Ну, а ночь не пронзаемой мглою.

Только время мне сможет помочь,

Отравить только встреча с тобою.

 

 

Январь 2009г.

 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (2)
SandroFortes # 18 июня 2013 в 16:02 0
Интересно пишите.

Только поправьте немного текст, а то начало строчек не видно - съелись.
Сащук Демид Олегович # 28 июня 2013 в 07:52 0
Благодарю! Это видимо потому, что документ, с которого копировал, имеет суженные границы полей... С признательностью)