ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Щедростью персидского ковра

Щедростью персидского ковра

article164844.jpg

 


Щедростью персидского ковра
 Брошены под ноги листья…
Пир для глаз!!! Такая красота!
Как такой красой не восхититься?!

С красками персидского ковра
 Творчество Природы не сравнится!
Чтобы мы могли, когда зима,
Вспоминать осеннее бесстыдство!

16.00
 16.10.13

© Copyright: Татьяна Николаенко/ Жар-птица, 2013

Регистрационный номер №0164844

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164844 выдан для произведения:

 


Щедростью персидского ковра
 Брошены под ноги листья…
Пир для глаз!!! Такая красота!
Как такой красой не восхититься?!

С красками персидского ковра
 Творчество Природы не сравнится!
Чтобы мы могли, когда зима,
Вспоминать осеннее бесстыдство!

16.00
 16.10.13

 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Винниченко # 17 октября 2013 в 23:08 0
Спасибо за хорошее произведение.
Татьяна Николаенко/ Жар-птица # 18 октября 2013 в 08:10 0
Спасибо вам, Виктор за поХАЛВУ!!! Мне приятно! podarok6
Татьяна Николаенко/ Жар-птица # 19 октября 2013 в 12:33 0
Поздравляю с Днём сладостей!