ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ремейк весны

Ремейк весны

14 апреля 2013 - Алёна Варич
Брожу по дивным узким тропкам.
В пернатом царстве кавардак.
Капель чеканно бьет чечетку
Восторженной походке в такт.

Ремейком тридцать восемь вёсен.
И вновь я в ней как в первый раз.
Пускай потом случится осень...
Когда-нибудь... но не сейчас...

На струнах сердца - звуки вальса,
Что был так чист и бирюзов,
Как взгляд Ваш напослед, без фальши,
Весенних гор коварный зов.


Я вновь в объятиях
Кавказа,
Навек п
ейзажем пленена...
(Слезу затмит вуаль из газа...)
Прощайте.
Мери Т.
Княжна.

19.03/14.04.2013

 

© Copyright: Алёна Варич, 2013

Регистрационный номер №0130836

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130836 выдан для произведения:
Брожу по «лермонтовским» тропкам.
В пернатом царстве  кавардак.
Капель чеканно бьет чечетку
Восторженной походке в такт.

Ремейком тридцать восемь вёсен.
И вновь я в ней как в первый раз.
Пускай потом случится осень...
Когда-нибудь... но не сейчас...

В душе звучит тот венский вальс,
Что Вы вели так виртуозно
При нашей встрече  - «лишь для Вас»...
И гор брутальных зов подкожный

Пронизывает всквозь... Пейзажем
Кавказским вновь покорена...
И в платье «в пол» с тугим корсажем
Застыла... Мери – я, княжна...


19.03/14.04.2013

 

 
Рейтинг: +4 768 просмотров
Комментарии (8)
Анна Шухарева # 15 апреля 2013 в 10:08 +1
Великолепно! 5min
Алёна Варич # 15 апреля 2013 в 12:59 0
shokolade Спасибо!
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 15 апреля 2013 в 13:23 +1
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e joke
Алёна Варич # 15 апреля 2013 в 23:41 0
c0137
Владимир Проскуров # 6 мая 2013 в 17:41 +1
Кавказ! Воспетый в песнях и стихах,
Эльбрус суров, его душа в снегах …

СПАСИБО!!!
Алёна Варич # 7 мая 2013 в 00:34 0
Вам спасибо, Владимир!
Дмитрий Милёв # 17 августа 2013 в 18:13 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 v
Алёна Варич # 24 августа 2013 в 01:10 0
Спасибо!!! shokolade