ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Раствориться в капельке дождя

Раствориться в капельке дождя

article178937.jpg


Раствориться в капельке дождя,
В землю очень нежно просочиться.
Через корни, стебель, до цветка,
Лепестками солнцу поклониться.

Тучкам грозным помахать листком,
С ветерочком закружиться в вальсе.
Подружиться с юным родничком,
Поклониться грациозно в реверансе.

Раствориться в капельке дождя,
И переливаться радугой – дугою.
Мостиком - от брегА до брЕга…
Россыпью брильянтов над рекою.

             19-23.06.13г.  

© Copyright: Елена Арнольдовна Царегородцева, 2014

Регистрационный номер №0178937

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178937 выдан для произведения:


Раствориться в капельке дождя,
В землю очень нежно просочиться.
Через корни, стебель, до цветка,
Лепестками солнцу поклониться.

Тучкам грозным помахать листком,
С ветерочком закружиться в вальсе.
Подружиться с юным родничком,
Поклониться грациозно в реверансе.

Раствориться в капельке дождя,
И переливаться радугой – дугою.
Мостиком - от брегА до брЕга…
Россыпью брильянтов над рекою.

             19-23.06.13г.  
 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (5)
Людмила Ойкина # 4 января 2014 в 16:28 0
Успеем еще!
Елена Арнольдовна Царегородцева # 4 января 2014 в 19:08 0
Спасибо, за то что близко к сердцу восприняли стихотворение!
Зинаида Кац # 4 января 2014 в 23:23 0
Очаровательный стих, душевный, покойный!Спасибо! Получила огромное удовольствие. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Елена Абесадзе # 6 января 2014 в 14:39 0
очень светлое произведение,спасибо,понравилось 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Арнольдовна Царегородцева # 6 января 2014 в 14:44 0
СПАСИБО Вам, Леночка!