ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Постучался ночью мне в окошко ветер

Постучался ночью мне в окошко ветер

Постучался ночью мне в окошко ветер
Пригласил на волю выпустить тепло.
И грустит и плачет, снежный бисер мечет
Но зажато крепко пластиком стекло.

Ручку повернуть бы, да впустить порошу,
Растопить на коже снежную муку...
Покачать на ручках дорогую ношу
И вернуть в горячем, кризисном поту.

Чтобы не болело, чтобы песни пело.
Чтобы разглядело звёзды по ночам.
Чтобы утром ранним, ласково, не смело
Прикоснулось небо к дорогим плечам...

© Copyright: Светлана Соколова, 2014

Регистрационный номер №0218782

от 4 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218782 выдан для произведения: Постучался ночью мне в окошко ветер
Пригласил на волю выпустить тепло.
И грустит и плачет, снежный бисер мечет
Но зажато крепко пластиком стекло.

Ручку повернуть бы, да впустить порошу,
Растопить на коже снежную муку...
Покачать на ручках дорогую ношу
И вернуть в горячем, кризисном поту.

Чтобы не болело, чтобы песни пело.
Чтобы разглядело звёзды по ночам.
Чтобы утром ранним, ласково, не смело
Прикоснулось небо к дорогим плечам...
 
Рейтинг: +4 385 просмотров
Комментарии (5)
Виктор Винниченко # 4 июня 2014 в 10:10 0
Спасибо за хороший стих! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Светлана Соколова # 6 июня 2014 в 01:54 0
Спасибо, Виктор! kapusta
Николай Гольбрайх # 27 июня 2014 в 11:12 0
СВЕТЛАНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Светлана Соколова # 29 июня 2014 в 21:53 0
kissfor
Лидия Копасова # 13 февраля 2019 в 20:25 0
den-rozhdenija