ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ветряным вечером

Ветряным вечером

16 августа 2013 - Светлана Соколова
article153198.jpg


Ветряным вечером,
Утром ли, росным ли,
Я за тобою, по радуге, кромочке,
Тихо прокралась ли,
Громко, нарочно ли,
Словно гимнастка по тонкой верёвочке.
То ли качнулась ли,
То ли поранилась...
То ли глаза ослепило сиянием,
Ветряным вечером,
Утром ли, ранним ли,
Душу свою отдала на заклание.
Что ж, не увидел ты,
Что ж, не почувствовал,
Как солонеет морозное крошево?
Как из притихшего,
Томного, лунного
Радужный свет отправляется в прошлое?



© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0153198

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153198 выдан для произведения:

Ветряным вечером,
Утром ли, росным ли,
Я за тобою, по радуге, кромочке,
Тихо прокралась ли,
Громко, нарочно ли,
Словно гимнастка по тонкой верёвочке.
То ли качнулась ли,
То ли поранилась...
То ли глаза ослепило сиянием,
Ветряным вечером,
Утром ли, ранним ли,
Душу свою отдала на заклание.
Что ж, не увидел ты,
Что ж, не почувствовал,
Как солонеет морозное крошево?
Как из притихшего,
Томного, лунного
Радужный свет отправляется в прошлое?



 
Рейтинг: +8 597 просмотров
Комментарии (7)
Александр Лычкин # 3 сентября 2013 в 13:27 +2
Как красиво написала, Свет !!! Просто замечательно !!! rolf 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Светлана Соколова # 11 сентября 2013 в 07:25 +2
Спасибо,Саша! love
Victoria Shylova # 6 сентября 2013 в 17:12 +2
Радужный свет отправляется в прошлое
Очень понравилось!!
Светлана Соколова # 11 сентября 2013 в 07:26 +2
Благодарю Вас, Виктория! live
Татьяна Лаптева # 17 сентября 2013 в 19:42 +2
Светочка, здорово написала, напевно - близко к фольклору.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валентина Егоровна Серёдкина # 5 ноября 2013 в 20:37 +1
Замечательное произведение, Светлана! Очень интересное!

Спасибо! 38
Анжелика Хорес # 7 января 2014 в 11:33 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6