ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Переходя в небытие из бытия

Переходя в небытие из бытия

12 апреля 2013 - Леонид Жмурко

Переходя в небытие из бытия,
Закатный луч тревожный и прозрачный,
Выхватывает полосу жнивья,
И косогор от елей чёрных мрачный.
Роняет блик на сине-серый плёс,
Пронзает рощу шагом быстроходным,
И угасает, ивовых волос,
Коснувшись, поцелуем старомодным.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0130167

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130167 выдан для произведения:

Переходя в небытие из бытия,
Закатный луч тревожный и прозрачный,
Выхватывает полосу жнивья,
И косогор от елей чёрных мрачный.
Роняет блик на сине-серый плёс,
Пронзает рощу шагом быстроходным,
И угасает, ивовых волос,
Коснувшись, поцелуем старомодным.

 
Рейтинг: +3 280 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 12 апреля 2013 в 08:52 +1
Образно,грустно,но жизненно!!! sad scratch
Леонид Жмурко # 12 апреля 2013 в 23:02 0
elka2
Сергей Ковальцев # 21 апреля 2013 в 11:41 0
хорошая зарисовка