ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний день

Осенний день

 Осенний денёк наступил неожиданно,

Деревья в печали, и шелест их звонкий,

Доносится в даль до последнего листика,

Жаль  до весны они не дотянут.

 

 

 

Золотом их раскрывающей страсти,

Любви и красивого осеннего вальса,

Я не пойму почему эти листья,

Так и пылают...пылают той страстью.

 

 

 

Огненный вихрь из золота красный,

На солнце красивым сияет отливом,

Он кажется им совсем безопасным,

Когда он танцует в порывестном танце,

 

 

 

Что тянет и тянет к ним так, он красивый.

 

 

 

Осенний денёк наступил неожиданно,

Деревья в печали, и шелест их звонкий,

Доносится в даль до последнего листика,

Жаль до весны они не дотянут...

© Copyright: Дарья Бабушкина, 2013

Регистрационный номер №0135694

от 9 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135694 выдан для произведения:

 Осенний денёк наступил неожиданно,

Деревья в печали, и шелест их звонкий,

Доносится в даль до последнего листика,

Жаль  до весны они не дотянут.

 

 

 

Золотом их раскрывающей страсти,

Любви и красивого осеннего вальса,

Я не пойму почему эти листья,

Так и пылают...пылают той страстью.

 

 

 

Огненный вихрь из золота красный,

На солнце красивым сияет отливом,

Он кажется им совсем безопасным,

Когда он танцует в порывестном танце,

 

 

 

Что тянет и тянет к ним так, он красивый.

 

 

 

Осенний денёк наступил неожиданно,

Деревья в печали, и шелест их звонкий,

Доносится в даль до последнего листика,

Жаль до весны они не дотянут...

 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (4)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 11 мая 2013 в 00:19 0
Отличный старт Доминика!Добро пожаловать на Парнас!
Дарья Бабушкина # 12 мая 2013 в 09:11 0
Ну спасибо )) Буду стараться )
Григорий Стольников # 13 мая 2013 в 00:04 0
Все супер, все красиво))) Уверен, вы завоюете Парнас)) 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007
Дарья Бабушкина # 13 мая 2013 в 17:34 0
kuku Ну я на такое не способна, хотя просто что бы люди читали то что я пишу.