Знакомый...

 Зима за окном, холода.

Бьют снежинки за окнами,

Только мне не забыть никогда,

Эту встречу с тобою, знакомый.

Разлучила нас, с тобою зима,

Вьюга, стену из снега посторила,

Только я позабыть немогла,

Эту встречу с тобю знакомый.

© Copyright: Дарья Бабушкина, 2013

Регистрационный номер №0135692

от 9 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135692 выдан для произведения:

 Зима за окном, холода.

Бьют снежинки за окнами,

Только мне не забыть никогда,

Эту встречу с тобою, знакомый.

Разлучила нас, с тобою зима,

Вьюга, стену из снега посторила,

Только я позабыть немогла,

Эту встречу с тобю знакомый.

 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (2)
Дарья Бабушкина # 9 мая 2013 в 07:07 +1
snegur Просто навеяло вот и написала, мне он нравится а Вам как?
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 11 мая 2013 в 00:19 0
И мне нравится Доминика!Здорово!