ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я замолкаю,глядя в небеса...

Я замолкаю,глядя в небеса...

16 ноября 2012 - Наталья Беда

Еще залит аквамарином горизонт
И солнца диск по летнему сияет,
Но небо под серебряный свой зонт
Всё чаще перелётных собирает.
Горластых птиц клокочущий косяк
Тусуется в осеннем поднебесье,
Только не сложится пока никак
У журавлей мотив прощальной песни.
И мечется взволнованный вожак,
Пытаясь хор неслаженный настроить...
Ну что ты разошелся так,чудак?-
Вы нам споёте песнь свою весною.
А осень...Осень вытворяет чудеса!
Вон уже тучи разлахмаченно бегут.
Я замолкаю,глядя в небеса...
Вдруг журавли с собою позовут?

© Copyright: Наталья Беда, 2012

Регистрационный номер №0093711

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093711 выдан для произведения:

Еще залит аквамарином горизонт
И солнца диск по летнему сияет,
Но небо под серебряный свой зонт
Всё чаще перелётных собирает.
Горластых птиц клокочущий косяк
Тусуется в осеннем поднебесье,
Только не сложится пока никак
У журавлей мотив прощальной песни.
И мечется взволнованный вожак,
Пытаясь хор неслаженный настроить...
Ну что ты разошелся так,чудак?-
Вы нам споёте песнь свою весною.
А осень...Осень вытворяет чудеса!
Вон уже тучи разлахмаченно бегут.
Я замолкаю,глядя в небеса...
Вдруг журавли с собою позовут?

 
Рейтинг: +4 649 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Махов # 24 ноября 2012 в 22:30 0
Печально, но всё таки настраивает на оптимистический лад!Спасибо за красивый стих!
sneg
Мария Целуйко # 31 марта 2013 в 20:33 0
Прекрасные осенние стихи с печальной ноткой! Спасибо, Наталья! rose
Наталья Беда # 1 апреля 2013 в 12:19 0
ИГОРЬ!МАРИЯ! СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!