ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Куда ведут дорожки

Куда ведут дорожки

16 ноября 2012 - Наталья Беда

Когда тоскливо на душе и одиноко,
Ударами в виски колотит грусть
Деревню вижу я свою далёкую...
А знаете,ведь я туда вернусь!

Дом на опушке.Тропка чуть заметная,
Оранжев от настурций палисад,
Ранетки-ранней осени примета,
Ох,как призывно пламенем горят.
Журавль колодезный скрипит,не умолкая,
Кричат горластые,шальные петухи.
И я уверена!О.нет,я точно знаю,

Необычайные там пишутся стихи!
А если вдруг тропинка заплутает,
Свернёт нежданно в золотые ковыли,

В луга покосные,в ромашковые дали,
Ей всё-равно не оторваться от земли...
Любимый край!Моя далёкая сторонка!
И я,спешащая по тропке той,девчонка.
Н.Беда

 

© Copyright: Наталья Беда, 2012

Регистрационный номер №0093808

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093808 выдан для произведения:

Когда тоскливо на душе и одиноко,
Ударами в виски колотит грусть
Деревню вижу я свою далёкую...
А знаете,ведь я туда вернусь!

Дом на опушке.Тропка чуть заметная,
Оранжев от настурций палисад,
Ранетки-ранней осени примета,
Ох,как призывно пламенем горят.
Журавль колодезный скрипит,не умолкая,
Кричат горластые,шальные петухи.
И я уверена!О.нет,я точно знаю,

Необычайные там пишутся стихи!
А если вдруг тропинка заплутает,
Свернёт нежданно в золотые ковыли,

В луга покосные,в ромашковые дали,
Ей всё-равно не оторваться от земли...
Любимый край!Моя далёкая сторонка!
И я,спешащая по тропке той,девчонка.
Н.Беда

 
Рейтинг: +3 490 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 17 ноября 2012 в 17:59 0
Спасибо Наташенька, акро прекрасно хочется вернуться туда, где так много для души счастливых мгновений
Наталья Беда # 1 апреля 2013 в 12:23 0