ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я хочу раскрасить дни

Я хочу раскрасить дни

16 апреля 2014 - Татьяна Серединка


Я красками хочу раскрасить дни,

Чтоб друг на друга не были похожи.

Цветами радуги пускай они.

Сияют в небе, словно в день погожий.


Переливаются на все лады,

Неся с собой тепло, и свет, и счастье.

Подарят мне частицу доброты,

С которой не страшны судьбы напасти.


Её смогу я людям подарить.

И станет она лучиком надежды,

Что зебру дней поможет изменить.

В жизнь нашу радугу вернёт, как прежде.

© Copyright: Татьяна Серединка, 2014

Регистрационный номер №0209257

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209257 выдан для произведения:


Я красками хочу раскрасить дни,

Чтоб друг на друга не были похожи.

Цветами радуги пускай они.

Сияют в небе, словно в день погожий.


Переливаются на все лады,

Неся с собой тепло, и свет, и счастье.

Подарят мне частицу доброты,

С которой не страшны судьбы напасти.


Её смогу я людям подарить.

И станет она лучиком надежды,

Что зебру дней поможет изменить.

В жизнь нашу радугу вернёт, как прежде.

 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (3)
МариАнна Макарова # 16 апреля 2014 в 21:17 0
Замечательно - позитивно!
Пусть "зебра дней" будет такой:
Татьяна Серединка # 16 апреля 2014 в 22:08 0
Спасибо большое, Марианна!!!