ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Женщинам зрелым

Женщинам зрелым

 Говорят, что в сорок пять

Баба - ягодка опять

Но думаю, и в пятьдесят

Любви и сексу нет преград.

Главное, чтоб была открыта

Душа для праздничных программ,

А легкий признак целлюлита

Приподает особый шарм

Для тела полновесной пышки

Добавив сказочный искус

И все прелестные излишки

Лишь придают особый вкус.

Пусть не обидятся молодки,

Но только форменный дурак

Захочет променять на водку

Дорогостоящий коньяк.

Не посчитайте дурковатым,

Или, что просто я маньяк -

Такой же страстью был обьятый

Ценитель ОнорЕ Бальзак.

А Он, поверьте, был пройдоха

В любовных играх и словах

Боготворил до смерти вдоха

Любви неистовой размах.

Поэтому, скажу вам смело

Любая дама хороша

Ведь, право, не стареет тело,

Когда не старится душа.

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0071095

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071095 выдан для произведения:

 Говорят, что в сорок пять

Баба - ягодка опять

Но думаю, и в пятьдесят

Любви и сексу нет преград.

Главное, чтоб была открыта

Душа для праздничных программ,

А легкий признак целлюлита

Приподает особый шарм

Для тела полновесной пышки

Добавив сказочный искус

И все прелестные излишки

Лишь придают особый вкус.

Пусть не обидятся молодки,

Но только форменный дурак

Захочет променять на водку

Дорогостоящий коньяк.

Не посчитайте дурковатым,

Или, что просто я маньяк -

Такой же страстью был обьятый

Ценитель ОнорЕ Бальзак.

А Он, поверьте, был пройдоха

В любовных играх и словах

Боготворил до смерти вдоха

Любви неистовой размах.

Поэтому, скажу вам смело

Любая дама хороша

Ведь, право, не стареет тело,

Когда не старится душа.

 
Рейтинг: +3 2553 просмотра
Комментарии (3)
Лариса Дудина # 20 августа 2012 в 11:32 +1
Бальзак имел в виду тридцатилетних женщин. Сорокалетних и он уже считал старухами.

Но мужикам деваться от нас, бабок всё равно некуда, пора им перестать пускать слюни по поводу четырнадцатилетних девственниц. Россия - страна бабушек.

Ромашки спрятались, поникли лютики,
Дожди холодные в воде рябят,

Зачем вы женщину за тридцать любите,
Когда полным-полно за пятьдесят?
Марочка # 21 августа 2012 в 08:03 +1
Кого Бальзак в те далекие времена считал старухами - это его дело. А сейчас женщина в пятьдесят может прекрасно выглядеть и без всяких на то медицинских ухищрений. Правильно вы отметили
Ведь, право, не стареет тело,
Когда не старится душа.
Mouse Erotik # 26 августа 2012 в 21:40 0
Спасибо за слова такие
О женщинах за пятьдесят)))
Как думаете, молодые
Вам рассуждения простят?

Но браво мудрому мужчине,
В любви он точно знает толк,
Предпочитая пелерине
Прозрачный, нежный, прочный шёлк.

Браво автору!!! buket2