ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Здравствуй, гость ночной...

Здравствуй, гость ночной...

11 февраля 2013 - Виктория Хвалова
article116226.jpg

Здравствуй, гость ночной…

Да не прячь лица!

Всех подруг верней

Ты, бессонница.

 

Снова ты со мной –

Мой палач и плен.

Всё твердишь: «Не плачь

Да не гни колен».

Мы пойдём с тобой

Колесить в ночи…

 

Ты,

Мой друг-конвой,

От моих оков

Потерял ключи,

Да и был таков! 

 

 

© Copyright: Виктория Хвалова, 2013

Регистрационный номер №0116226

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116226 выдан для произведения:

Здравствуй, гость ночной…

Да не прячь лица!

Всех подруг верней

Ты, бессонница.

 

Снова ты со мной –

Мой палач и плен.

Всё твердишь: «Не плачь

Да не гни колен».

Мы пойдём с тобой

Колесить в ночи…

 

Ты,

Мой друг-конвой,

От моих оков

Потерял ключи,

Да и был таков! 

 

 

 
Рейтинг: +4 350 просмотров
Комментарии (5)
Валентина Шунтикова # 11 февраля 2013 в 08:25 0
buket2
Светлана Бажина # 11 февраля 2013 в 19:55 0
Хорошие строки, под настроение написаны. scratch
Виктория Хвалова # 12 февраля 2013 в 16:04 0
Да, возраст такой, что эта гадость замучила! Спасибо за участие!
Олег Банников # 29 марта 2013 в 03:13 0
super
Виктория Хвалова # 31 марта 2013 в 20:45 0
Спасибо, что зашёл, Олег! 38