Печально...

11 февраля 2013 - Виктория Хвалова
article116227.jpg

Печально,

что с теченьем лет

мы не становимся моложе.

Не потому ль

нам всё дороже

и шелест лип,

и яблонь цвет?

 

Но возраст –

не предлог для грусти.

У чаши жизни

нету дна.

И сердце горечи не впустит,

когда в нём вечная весна.

    

© Copyright: Виктория Хвалова, 2013

Регистрационный номер №0116227

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116227 выдан для произведения:

Печально,

что с теченьем лет

мы не становимся моложе.

Не потому ль

нам всё дороже

и шелест лип,

и яблонь цвет?

 

Но возраст –

не предлог для грусти.

У чаши жизни

нету дна.

И сердце горечи не впустит,

когда в нём вечная весна.   

 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Константи # 11 февраля 2013 в 21:50 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Виктория Хвалова # 12 февраля 2013 в 16:02 0
Спасибо, Ирочка! Что-то читают и молчат. Конечно, о весёлом - интереснее)))))
Лидия Гржибовская # 6 апреля 2013 в 22:10 0
Пусть вечная весна в душе царит,
Она нам сердце молодит
kissfor
Виктория Хвалова # 11 апреля 2013 в 17:48 0
Спасибо за визит!