ЭСЭНГЭ

22 июля 2013 - Валерий Митрохин
article148587.jpg

***
Лесами изобильная и водами,
Большими городами  и народами,
Захвачена  моральными уродами,
Планета  раздробилась в астероиды.
Летящие по собственной орбите –
Их часто посещают гуманоиды.
И тамошнюю жизнь, как на рапиде,
Собратьям демонстрируют своим:
«Смотрите, как живется мелюзге
В семействе под названьем ЭСЭНГЭ!»

Спаси их, помоги им, херувим!
21.07.13

***
Вспоминая времена застоя,
Я усвоил правило простое:
Тот, кто был когда-то у черты,
И теперь за гранью нищеты.
21.07.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0148587

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148587 выдан для произведения:

***
Лесами изобильная и водами,
Большими городами  и народами,
Захвачена  моральными уродами,
Планета  раздробилась в астероиды.
Летящие по собственной орбите –
Их часто посещают гуманоиды.
И тамошнюю жизнь, как на рапиде,
Собратьям демонстрируют своим:
«Смотрите, как живется мелюзге
В семействе под названьем ЭСЭНГЭ!»
21.07.13

***
Вспоминая времена застоя,
Я усвоил правило простое:
Тот, кто был когда-то у черты,
И теперь за гранью нищеты.
21.07.13

 
Рейтинг: +1 497 просмотров
Комментарии (6)
Анатолий Пискунов # 22 июля 2013 в 10:57 0
Да, ты, наверно, прав: кто был никем, останется никем...
На снимке (слева направо): Никто, Никто, Герострат.
Валерий Митрохин # 22 июля 2013 в 11:00 0
Я по себе сужу! Ты же понимаешь?!
Привет,брат!Поди прочти, там я тебе кое о чем в МОЕМ МИРЕ написал.Обнимаю. ВВМ
Анатолий Пискунов # 22 июля 2013 в 11:02 0
Не согласен! Прочти дополнение "На снимке..."
Валерий Митрохин # 22 июля 2013 в 11:09 0
О них ты прав 100 %! 593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Владимир Ларионов # 2 августа 2013 в 04:56 0
shampa
Валерий Митрохин # 2 августа 2013 в 11:02 0
voentank