ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Урок математики

Урок математики

4 февраля 2012 - сергей ляшенко
ВЗВОД ПОЛЁГ
ВЫПОЛНЯЯ ПРИКАЗ
ЗАХЛЕБНУЛАСЬ АТАКА
ПОДСЧИТАЛИ . И ВСЕХ
В ГРАФУ ПОТЕРЬ ЗАНЕСЛИ
С МОЛОДЫМ ЛЕЙТЕНАНТОМ
СТАРЫЙ ПИСАРЬ
С ГРУСТЬЮ СКАЗАЛ
ПЕЧАТАЯ ПОХОРОНКИ:
ПОВЕЗЛО ЛЕЙТЕНАНТУ
ОН СИРОТА
И НЕВЕСТА ПОГИБЛА НА ФРОНТЕ...
МАТЕМАТИКА ТОЧНАЯ ВЕЩЬ
НО НЕ ВСЁ ПОДДАЁТСЯ ПОДСЧЕТУ
КАК В ГРАФУ ОКАЯННУЮ ВПИСАТЬ
МАТЕРИНСКИЕ ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ
ТИХИЙ СТОН
ОВДОВЕВШИХ НОЧЕЙ
БЕЗОТЦОВЩИНЫ ТРУДНЫЕ ГОДЫ...
ЦЕЛЫЙ ВЗВОД
НА БУМАГУ ЦИФРАМИ ЛЁГ
ТЕ ЧТО СЛОЖАТСЯ   
В МИЛЛИОНЫ...   

© Copyright: сергей ляшенко, 2012

Регистрационный номер №0022250

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022250 выдан для произведения:
ВЗВОД ПОЛЁГ
ВЫПОЛНЯЯ ПРИКАЗ
ЗАХЛЕБНУЛАСЬ АТАКА
ПОДСЧИТАЛИ . И ВСЕХ
В ГРАФУ ПОТЕРЬ ЗАНЕСЛИ
С МОЛОДЫМ ЛЕЙТЕНАНТОМ
СТАРЫЙ ПИСАРЬ
С ГРУСТЬЮ СКАЗАЛ
ПЕЧАТАЯ ПОХОРОНКИ:
ПОВЕЗЛО ЛЕЙТЕНАНТУ
ОН СИРОТА
И НЕВЕСТА ПОГИБЛА НА ФРОНТЕ...
МАТЕМАТИКА ТОЧНАЯ ВЕЩЬ
НО НЕ ВСЁ ПОДДАЁТСЯ ПОДСЧЕТУ
КАК В ГРАФУ ОКАЯННУЮ ВПИСАТЬ
МАТЕРИНСКИЕ ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ
ТИХИЙ СТОН
ОВДОВЕВШИХ НОЧЕЙ
БЕЗОТЦОВЩИНЫ ТРУДНЫЕ ГОДЫ...
ЦЕЛЫЙ ВЗВОД
НА БУМАГУ ЦИФРАМИ ЛЁГ
ТЕ ЧТО СЛОЖАТСЯ   
В МИЛЛИОНЫ...   
 
Рейтинг: +3 519 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Муромцева # 9 февраля 2012 в 17:52 +1
Мой дед воевал, много рассказывал... Отличное стихотворение flower
сергей ляшенко # 10 февраля 2012 в 07:26 0
СПАСИБО ИРИНА !
Лидия Гржибовская # 17 февраля 2012 в 17:55 +1
Грустна математика тех лет. и слёз в них очень много, жить бы мирно, чтобы радости было больше
Спасибо Сергей
сергей ляшенко # 19 февраля 2012 в 11:59 0
СПАСИБО !
Игорь Кичапов # 19 февраля 2012 в 11:52 +1
Хороший урок!
сергей ляшенко # 19 февраля 2012 в 11:59 0
СПАСИБО ИГОРЬ !