ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СТРАНА ДУРАКОВ

СТРАНА ДУРАКОВ

3 января 2012 - Cергей КИРЮХИН

Говорят, мы в стране Дураков
Проживаем с недавних времён.
И закон этой жизни таков,
Что народу не нужен Закон.

Молодец, обозначивший так
То, с чем каждый сегодня знаком,
Был, конечно, совсем не дурак,
Хоть и звал сам себя дураком.

Мы отважны в бою и любви,
Верим запросто всяким словам:
Как любого из нас ни зови,
Он в душе и по сути - Иван.

Нам неведом пред будущим страх.
Мы не можем без сказок никак.
Ну а в них оставлял в дураках
Самых умных - Иван, что дурак.

© Copyright: Cергей КИРЮХИН, 2012

Регистрационный номер №0011147

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011147 выдан для произведения:

Говорят, мы в стране Дураков
Проживаем с недавних времён.
И закон этой жизни таков,
Что народу не нужен Закон.

Молодец, обозначивший так
То, с чем каждый сегодня знаком,
Был, конечно, совсем не дурак,
Хоть и звал сам себя дураком.

Мы отважны в бою и любви,
Верим запросто всяким словам:
Как любого из нас ни зови,
Он в душе и по сути - Иван.

Нам неведом пред будущим страх.
Мы не можем без сказок никак.
Ну а в них оставлял в дураках
Самых умных - Иван, что дурак.

 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (2)
0 # 3 января 2012 в 18:24 0
Сергей, очень верно все подмечено!
Cергей КИРЮХИН # 4 января 2012 в 16:11 0
Спасибо.