ОСЕНЬ

3 января 2012 - Cергей КИРЮХИН

Подпалило листву. Паутина плывёт.
Вот и осень.
Подпалило листву. Не семнадцать идёт -
Сорок восемь.
Если б не было дат, что бы было со мной ?
Был бы юным.
Я бы брал самокат и гонял день деньской
По округам.

Подпалило листву. Наши дети
Закончили школу.
Подпалило листву. И они
Упорхнули так скоро.
Скоро буду я дед, скоро милая
Бабушкой станет...
А нам всё двадцать лет,
И в глазах наших цвет не увянет.

Подпалило листву. А весною ручьи
Так журчали...
Подпалило листву, а как здорово
Было вначале...
И шагает со мной моя юность,
Мои сорок восемь.
Подпалило листву, и дохнуло тоской...
Не моя ли то осень? 

© Copyright: Cергей КИРЮХИН, 2012

Регистрационный номер №0011183

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011183 выдан для произведения:

Подпалило листву. Паутина плывёт.
Вот и осень.
Подпалило листву. Не семнадцать идёт -
Сорок восемь.
Если б не было дат, что бы было со мной ?
Был бы юным.
Я бы брал самокат и гонял день деньской
По округам.

Подпалило листву. Наши дети
Закончили школу.
Подпалило листву. И они
Упорхнули так скоро.
Скоро буду я дед, скоро милая
Бабушкой станет...
А нам всё двадцать лет,
И в глазах наших цвет не увянет.

Подпалило листву. А весною ручьи
Так журчали...
Подпалило листву, а как здорово
Было вначале...
И шагает со мной моя юность,
Мои сорок восемь.
Подпалило листву, и дохнуло тоской...
Не моя ли то осень? 

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (2)
Валерий Тищенко # 3 января 2012 в 23:32 0
Стих мне понравился, я бы даже спел. Но чужие стихи я пою за 1500 рублей.
Я спел уже около 400песен, и песенные стихи узнаю сразу.
http://my.mail.ru/mail/shulbert.v/audio
Cергей КИРЮХИН # 4 января 2012 в 16:09 0
Ну, это дейтвительно слова одной из моих песен и я её пою.